giovedì 26 marzo 2015

Biscotti con farina di riso e di farro

Il risveglio è un momento sacro si sà, specialmente per chi come me, ha bisogno di mezz'ora di silenzio prima di attivare la connessione con il mondo.
In tutto questo la colazione è un momento di coccole obbligatorio.
Le coccole di oggi sono questi leggerissimi biscotti da inzuppare nel latte caldo.
Senza burro e senza uova con farina altamente digeribili perfetti anche per la colazione dei più piccoli.



Ingredienti;

  • 175 gr di farina di riso
  • 175 gr di farina di farro
  • 40 gr di zucchero di canna 
  • 40 gr di olio d'oliva
  • 90 gr di latte
  • la punta di un cucchiaino di bicarbonato
  • un pizzico di sale
  • 40 gr di gocce di cioccolato
  • la buccia di un limone EDIBILE
Procedimento;
Unite le farine, il bicarbonato, lo zucchero, il sale e la buccia di limone.
Dopo averle amalgamate unite l'olio e il latte poi per ultime le gocce di cioccolato
Lasciate riposare la frolla in frigo per 30 minuti e poi stendetela lasciandola abbastanza spessa.
Infornate i biscotti per 20 minuti a 180°.

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