martedì 31 marzo 2015

Linguine con asparagi e capesante

Ammetto di avere qualche piccolo problema di memoria nell'ultimo periodo.
Tipo che compro le capesante e me ne dimentico.
Tipo che compro gli asparagi e me ne dimentico.
L'ultima di oggi era l'appuntamento dalla parrucchiera che pensavo fosse Giovedì.
Sbranina a parte, come la chiama mia Mamma, confido di ritrovare presto i neuroni dispersi in qualche parte indefinita della testa.
Nel frattempo per smaltire le capesante e gli asparagi dimenticati ho preparato queste linguine.


Ingredienti per 2 persone;

  • 4 capesante
  • 4 asparagi verdi
  • 1 cipolotto
  • 160 gr di linguine
Procedimento;
Tagliate a rondelle sottili gli asparagi conservando le punte.
Spadellate insieme gli asparagi e il cipolotto tagliato a fettine sfumando con del vino bianco e regolando di sale  e pepe.
Dopo circa 8 minuti aggiungete le capesante tagliate a pezzetti e cucinate per altri 4 minuti.
Spadellate la pasta con il sugo e servite subito.


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