Una cena in terrazza, un piatto esotico, una bicchierino di Mirto a fine cena e il richiamo della Sardegna che si fà sempre più forte.
Gli ingredienti per le vacanze ci sono tutti, le ricette per mantenere la linea anche, non ci resta che prenotare e iniziare il countdown.
Ingredienti per 2 persone;
- riso venere
- 1 fetta di salmone fresco
- 200 gr di gamberetti
- 1 lime
- 1 avocado
- sale q.b
Procedimento;
Pulite i gamberetti, privandoli del carapace e del filetto nero.
Tagliate a dadini il salmone e rosolatelo con un goccio d'olio d'oliva in una pentola antiaderente assieme ai gamberetti e all'avocado sminuzzato.
Una volta cotto il riso spadellatelo con il pesce unendo il succo di mezzo lime.
Servite subito e buone pappe!
Pulite i gamberetti, privandoli del carapace e del filetto nero.
Tagliate a dadini il salmone e rosolatelo con un goccio d'olio d'oliva in una pentola antiaderente assieme ai gamberetti e all'avocado sminuzzato.
Una volta cotto il riso spadellatelo con il pesce unendo il succo di mezzo lime.
Servite subito e buone pappe!
Nessun commento:
Posta un commento