Amicizia, spensieratezza, allegria, serenità, camminate infinite almeno quanto il cibo mangiato.
Nostalgia canaglia, spinaci prossima alla scadenza, voglia di sperimentare, tutto pronto per preparare i Spatzle di spinaci.
Inutile dire che, anche questi, sono finiti immediatamente.
Ingredienti per 2 persone;
Per il condimento;
- una fetta spessa di speck
- panna
- parmigiano
Procedimento;
Sbollentate gli spinaci in acqua bollente per alcuni minuti.
Strizzateli e tritateli, aggiungendo l'uovo, l'acqua, la noce moscata e regolando di pepe e sale.
Lentamente unite la farina.
Lasciate riposare la pastella ottenuta per mezzora in frigo.
Nel frattempo preparate il condimento; rosolate quindi lo speck tagliato a dadini con un goccio d'olio versando alla fine la panna.
Mettete a bollire dell'acqua salata e al bollore, schiacciate l'impasto di spinaci con uno schiacciapatate direttamente nella pentola.
Quando vedrete i spatzle galleggiare saranno cotti!
Spadellateli nel condimento e servite.
Nessun commento:
Posta un commento