Da vere romanticone potreste fare dei biscottini a forma di cuore, proprio come quelli che avevo preparato ma che si sono misteriosamente volatilizzati assieme al Marito.
Visto il gusto molto delicato li ho accompagnati a delle fette di salame.
Ingredienti per circa 30 biscotti;
- 170 gr di farina (io ho usato quella semi-integrale)
- 45 gr di gorgonzola
- 1 uovo
- 75 gr di burro
- sale e pepe
- semi di papavero
Procedimento;
Lavorate la farina con il gorgonzola e il burro per qualche minuto aggiungendo l'uovo e, regolando di pepe e sale alla fine.
Lavorate la farina con il gorgonzola e il burro per qualche minuto aggiungendo l'uovo e, regolando di pepe e sale alla fine.
Stendete l'impasto e ricavate con delle formine i biscotti.
Spennellateli con del latte e ricopriteli con dei semi di papavero.
Cuociono a 180° per circa 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento