E' si la giornata storta ha colpito ma, visto il sole, una passeggiata e passa tutto.
Tornando alla ricetta ero pò dubbiosa perché la barbabietola non è molto amata in famiglia ma in realtà non si sente troppo.
Ingredienti per 3 persone;
- 2 uova
- 200 gr di farina 00
- 1 rapa rossa precotta sottovuoto
- sale q.b
- 250 gr di ricotta
- erba cipollina
Con un frullatore a immersione frullate la rapa tagliata a pezzettini con le uova e un pizzico di sale.
Disponete la farina a fontana e al centro mettete quello che avete frullato.
Continuate a lavorare l'impasto, regolandovi con la farina, finché non diventerà liscio e compatto.
Lasciate riposare almeno mezzora in frigo.
Stendete la pasta sottile ma non troppo altrimenti si romperà, e con un bicchiere ricavate dei cerchi.
Riempiteli con un cucchiaio di ricotta e un pò di erba cipollina.
Richiudeteli e con i rebbi della forchetta e decorateli.
Cuociono come i ravioli tradizionali.
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