lunedì 6 giugno 2016

Cheescake alle ciliegie

Le ciliegie sono un vero e proprio toccasana per il nostro organismo.
Ricchissime di potassio, vitamina C ed A, fibre e poli-fenoli hanno una funzione diuretica, depurativa, antinfiammatoria ed antiossidante. 
Abbinate poi ad una crema panna e yogurt greco, esaltano ancor di più la loro dolcezza  e golosità.

Ingredienti per 3 monoporzioni:

  • 250 gr di panna da montare
  • 250 gr di yogurt greco
  • una bacca di vaniglia
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 250 gr di ciliegie
  • 6 biscotti digestive
  • cannella in polvere q.b
  • foglie di menta q.b


Procedimento;
Snocciolate le ciliegie e passatele in padella con lo zucchero di canna e la cannella in polvere a fuoco basso per circa 10 minuti, finché vederete che inizierà a formarsi una sorta di sciroppo.

A parte montate la panna con lo zucchero a velo; aggiungete poi mescolando dal basso verso l'alto lo yogurt e i semi della bacca di vaniglia.
Disponete nel fondo del bicchiere i biscotti sgranati, coprite con la crema appena preparata e alla fine completate con la salsa di ciliegie.
Decorate con le foglie di menta e servite.



Nessun commento:

Posta un commento