Capirete che nel periodo invernale era quasi impossibile accontentare le voglie della mia amica ma, ora che siamo nel pieno della stagione, ho pensato di proporgli i fiori di zucca ripieni (non sono come quelli fritti dell'Antonia tanto desiderati da Jenny e comunque ....Madre 1-Prova costume 0) che conquistano anche i palati più delicati per il gioco d'equilibrio del sapore forte dell'acciuga e delicato del fiore.
Ingredienti per 3 persone circa;
- 10 fiori di zucca
- 10 acciughe sott'olio
- 10 cubetti di feta greca
- 50 gr di cous cous integrale precedentemente cotto
Dopo aver cotto il cous cous, lavate delicatamente sotto l'acqua corrente i fiori di zucca.
Fateli asciugare adagiati su un canovaccio e dopodiché riempiteli, sempre prestando molta delicatezza, con il cous cous con un'acciuga e con un cubetto di feta.
Richiudeteli e passateli in padella per circa 10 minuti alternando i lati di cottura.
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