Sempre alla caccia di ingredienti nuovi, sperimentiamo spesso insieme ricette e ci scambiamo consigli culinari.
E' sempre lei la mia critica più severa nei dolci, proprio lei che in cucina è bravissima i dolci solitamente ne li cucina ne li mangia (non vi dico la felicità del resto della famiglia quando ho iniziato a dimostrare le mie prime doti culinari..finalmente potevano strafogarsi di dolci).
Una torta quindi per festeggiarla domenica, perché il resto dei dolci non li ama ma quelli fatti da me li divora.
La mia mamma è bellissima nella sua normalità, un carattere forte forgiato dagli eventi dalle vita e un cuore immenso.
Lei che quando sono ammalata mi porta ogni volta un regalo e mi prepara quintali di cibo, lei che quando viene a trovarmi non sà stare ferma e si mette a pulire casa, lei che urla talmente forte a volte che io e papà prima o poi ci ritroveremo con entrambi i timpani rotti, lei sempre al mio fianco nei momenti più duri della vita, lei che non ha bisogno che gli dica cosa non và me lo legge negli occhi, lei che sà amare cosi forte.
Buona festa della Mamma Antonia, grazie perché in questi ultimi anni cosi forti il tuo abbraccio era sempre il mio porto sicuro.
Ingredienti;
- 250 gr di ricotta
- 130 gr di zucchero di canna
- 3 uova
- 80 gr di farina
- lievito
- 75 gr di cacao amaro
- 100 gr di burro
Montate la ricotta con lo zucchero e aggiungete le uova,poi la farina con il cacao, il burro fuso e il lievito.
Amalgamate per bene e lasciate cuocere a 180° per 35 minuti.
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