Buon Compleanno a ME!!
Ebbene sì finalmente sono diventata maggiorenne!
Scherzi a parte, visto che la maggiore età l'ho raggiunta da un pò, ma non troppo, oggi festeggiamo con un dolce che si prepara in un attimo e che sparisce in un battibaleno (vero Marito??).
Una torta senza uova, che si presta benissimo a tutti i tipi di frutta, perfetta per lo spuntino dei più piccoli. Giocate con la frutta di stagione, scegliete quella che più vi piace e la torta è fatta.
Ora scappo, vado a godermi la mia giornata come amo definirla, buttandomi a capofitto tra le braccia di chi amo.
Ps: Marito senza fiori e senza regalo non entri nemmeno dal cancello di casa sappilo.
Ingredienti;
Una torta senza uova, che si presta benissimo a tutti i tipi di frutta, perfetta per lo spuntino dei più piccoli. Giocate con la frutta di stagione, scegliete quella che più vi piace e la torta è fatta.
Ora scappo, vado a godermi la mia giornata come amo definirla, buttandomi a capofitto tra le braccia di chi amo.
Ps: Marito senza fiori e senza regalo non entri nemmeno dal cancello di casa sappilo.
Ingredienti;
- 750 gr di ciliegie snocciolate
- 100 gr di zucchero di canna
- 150 gr di farina
- 50 gr di granella di pistacchio
- 80 gr di burro
Procedimento;
Snocciolate le ciliegie e lasciatele insaporire con un cucchiaio di zucchero di canna.Lavorate con le mani la granella di pistacchio, la farina, il burro ammorbidito e lo zucchero rimanente fino ad ottenere una sorta di frolla sbriciolata.
Imburrate una teglia, o delle monoporzioni come ho fatto io, disponete le ciliegie e copritele con la frolla ottenuta.
Cuoce a 180° per 35/40 minuti.
Per raggiungere l'estasi pura servite tiepido con una pallina di gelato.
Nessun commento:
Posta un commento