mercoledì 15 aprile 2015

Coppetta golosa alle fragole

Non sono scomparsa giuro, sono solo in perenne lotta con le ore e i minuti.
Metti poi il nuovo lavoro, impegni vari ed eventuali e fai presto a scrivere il post nel cuor della notte.
In attesa che il sonno venga a me, vi lascio questa ricetta golosa.

Ingredienti per 4 coppe;
  • 200 gr di panna da montare fresca
  • 1 confezione di fragole
  • 200 gr di mascarpone
  • 30 gr di zucchero a velo
  • 8 biscotti secchi (pavesini, savoiardi)

Procedimento;
Lavate e tagliate a cubetti le fragole.
Montate la panna e solamente verso la fine aggiungete 10 gr di zucchero a velo.
A parte lavorate il mascarpone con lo zucchero rimasto, amalgamando alla fine la panna montata.
Componete le coppette mettendo come base prima un biscotto sbriciolato, poi le fragole e per finire la crema.
Per ultimo spolverizzate con un'altro biscotto sbriciolato.

Nessun commento:

Posta un commento