Biscotti tiramisù o piccoli angoli di paradiso, chiamateli come meglio desiderate ma di una cosa sono sicura vi lasceranno senza parole.
Ingredienti per circa 30 biscotti;
- 300 gr di farina (anche semi integrale)
- 260 gr di zucchero a velo
- 125 gr di burro freddo
- 2 tuorli
- 3 cucchiaini di caffè solubile
- 500 gr di mascarpone
- cacao amaro
Lavorate la farina con 120 gr di zucchero a velo e la polvere del caffè solubile aggiungendo poi i tuorli e il burro a pezzettini.
Lasciate riposare la pasta frolla in frigo per mezz'ora.
Nel frattempo preparate la farcia amalgamando al mascarpone lo zucchero a velo
Con un coppapasta ricavate dalla frolla dei dischetti di circa 6 cm ciascuno cucinandoli in forno a 180° per circa 8/10 minuti.
Una volta raffreddati, aiutandovi con la sache poch, formate dei beccucci con la crema di mascarpone.
Una spolverata di cacao amaro e servite subito.
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