Una bomba di sapori, di gusto, di bontà, di cioccolata, di buonumore e anche di calorie
Non propriamente leggera ma davvero fantastica.
Grazie alla Mia Eva per la ricetta e per averla fatta!
Ingredienti;
- 1 pacco di biscotti Pan di Stelle 700 gr
- 500 gr di mascarpone
- 300 gr di nutella
- 80 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
- cacao amaro in polvere
- latte
Procedimento;
Ho realizzato per prima cosa la base della torta unendo 300 gr di biscotti tritati e il burro fuso.
Ho schiacciato il composto nello stampo a cerniera e messo in frigo per mezzora.
Per preparare la crema ho montato le uova con lo zucchero e la vanillina fino ad ottenere una crema liscia e spumosa e ho poi incorporato il mascarpone, la nutella e i biscotti tritati finemente (mettendone da parte una trentina).
Ho disposto i biscotti pan di stelle tutto attorno alla tortiera e ho versato il composto dentro allineandolo bene.
Ho ricoperto con il cacao in polvere e con i biscotti inzuppati leggermente nel latte.
La torta va messa in frigo per almeno sei ore prima di mangiarla...
Dopo mi raccomando una gran bella camminata!
Buone pappe!
Nessun commento:
Posta un commento