martedì 14 ottobre 2014

Rombo al forno con patate

Cucinare il rombo con le patate è una delle ricette più semplici, il che mi sembra il perfetto motivo per farla raramente.
Mi auto convinco a cucinarlo solamente per far contento il Marito e sforzandomi di ricordare le numerose proprietà nutrizionali.
Ricco di sali minerali, specialmente calcio e fosforo, proteine e pochi grassi.
Perfetto anche per i bambini per il gusto particolarmente delicato.
Vi lascio la ricettina.

Ingredienti per 2 persone;
  • 1 rombo fresco e pulito
  • 4 patate 
  • rosmarino e timo
  • olio sale e pepe q.b
Procedimento;
Ho pelato e tagliato a rondelle le patate sbollentandole poi per alcuni minuti in acqua bollente. Dopo aver ricoperto la teglia del forno con carta da forno ho ricoperto il rombo con le patate e gli aromi.
Olio sale e pepe e in forno a 200 gradi per 30 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento