Mi auto convinco a cucinarlo solamente per far contento il Marito e sforzandomi di ricordare le numerose proprietà nutrizionali.
Ricco di sali minerali, specialmente calcio e fosforo, proteine e pochi grassi.
Ricco di sali minerali, specialmente calcio e fosforo, proteine e pochi grassi.
Perfetto anche per i bambini per il gusto particolarmente delicato.
Vi lascio la ricettina.
Ingredienti per 2 persone;
- 1 rombo fresco e pulito
- 4 patate
- rosmarino e timo
- olio sale e pepe q.b
Procedimento;
Ho pelato e tagliato a rondelle le patate sbollentandole poi per alcuni minuti in acqua bollente. Dopo aver ricoperto la teglia del forno con carta da forno ho ricoperto il rombo con le patate e gli aromi.
Ho pelato e tagliato a rondelle le patate sbollentandole poi per alcuni minuti in acqua bollente. Dopo aver ricoperto la teglia del forno con carta da forno ho ricoperto il rombo con le patate e gli aromi.
Olio sale e pepe e in forno a 200 gradi per 30 minuti.
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