martedì 7 ottobre 2014

Pollo al curry con yogurt greco

Ieri ero in vena di sperimentare e ho ben pensato (visto che ce lo siamo spazzolato tutto dimenticandoci di fare la foto) di provare a cucinare il pollo al curry abbinandolo però allo yogurt greco.
Per chi non lo conoscesse rispetto al normale yogurt quello greco contiene meno lattosio (perfetto per chi come me ne è intollerante), meno sodio,meno zuccheri e più proteine.
Ottimo per preparare la salsa Tzatzik, da abbinare a miele e cereali per la colazione, con primi e secondi e sicuramente anche con dolci.
Il pollo era veramente buonissimo, naturalmente regolatevi con le spezie in base ai vostri gusti.


Procedimento per 2 persone;
  • petto di pollo tagliato a bocconcini
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1/2 cucchiaino di coriandolo
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino
  • 1 confezione di yogurt greco
  • pepe e sale q.b
Procedimento;
Ho marinato il pollo con lo yogurt e le spezie per dieci minuti.
Ho fatto soffriggere lo scalogno per poi aggiungere il pollo e tutta la marinatura.
Si cuoce per circa 10-15 minuti.




Nessun commento:

Posta un commento