venerdì 21 ottobre 2016

Plumcake al cocco

Voglia di dolcetti a casa nostra c'è sempre e, in vista dalle prossime visite che probabilmente mi limiteranno di molto le farine con glutine, ho sperimentato questo plumcake perfetto per la colazione.

Sofficissimo e dal gusto delicato di cocco, questa torta senza latte vi stupirà per la morbidezza e per la leggerezza.

Plumcake al cocco



Ingredienti;
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 250 gr di farina (io semi-integrale)
  • 50 gr farina di cocco 
  • 120 gr d'acqua
  • 130 gr d'olio di semi vario
  • 120 gr di zucchero di canna 

Procedimento;

Montate le uova con lo zucchero a parte e poi aggiungete l'acqua, l'olio le farine con il lievito.
Lavorate l'impasto per qualche minuto e poi disponetelo nello stampo.
Cuoce a 180° per 40 minuti.


Plumcake al cocco

Nessun commento:

Posta un commento