lunedì 19 ottobre 2015

Zucchine ripiene di tonno

Non sò voi ma quando mia mamma passa a trovarmi, si sente ancor prima che suoni il campanello dal profumo di cibo che si sprigiona appena apre la portiera dell'auto. 
Questa ricetta arriva direttamente dalla sua cucina, per poi passare alla mia e ora alla vostra.

Ingredienti per 2 persone;
  • 3 zucchine
  • 100 gr di tonno al naturale
  • 1 fetta di pancarrè
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 cucchiaio di olive nere
  • 1 uovo
  • sale
  • aglio
  • prezzemolo
Procedimento;
Tagliate, per il verso delle lunghezza, le zucchine e sbollentatele in acqua bollente leggermente salata per 5 minuti.
Con l'aiuto di uno scavino, svuotatele per poi disporle in una teglia con un filo d'oli e un pò di sale.
Preparate il ripieno lavorando la polpa di zucchine, il tonno, i capperi, le olive, il prezzemolo,sale, il pancarrè bagnato e strizzato e l'uovo.
Farcite le zucchine e con un pò di pan grattato sopra e mettette in forno a 180° per 20 minuti.

Buone pappe!

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