Questa ricetta arriva direttamente dalla sua cucina, per poi passare alla mia e ora alla vostra.
Ingredienti per 2 persone;
- 3 zucchine
- 100 gr di tonno al naturale
- 1 fetta di pancarrè
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaio di olive nere
- 1 uovo
- sale
- aglio
- prezzemolo
Tagliate, per il verso delle lunghezza, le zucchine e sbollentatele in acqua bollente leggermente salata per 5 minuti.
Con l'aiuto di uno scavino, svuotatele per poi disporle in una teglia con un filo d'oli e un pò di sale.
Preparate il ripieno lavorando la polpa di zucchine, il tonno, i capperi, le olive, il prezzemolo,sale, il pancarrè bagnato e strizzato e l'uovo.
Farcite le zucchine e con un pò di pan grattato sopra e mettette in forno a 180° per 20 minuti.
Buone pappe!
Nessun commento:
Posta un commento