mercoledì 21 ottobre 2015

Sfoglia di rose alle mele

Passare qualche ora con la vostra amica davanti a un tè, due dolcetti, un sacco di segreti da raccontarvi e lo sguardo felice di chi si capisce al volo, a volte è la cura migliore a qualsiasi malanno.
I dolcetti in questione potrebbero essere queste fantastiche rose golose, ma non troppo, perfetto per l'ora del tè o dei segreti come dir si voglia.


Ingredienti per 6 rose;

  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 2 mele con la buccia
  • cannella q.b
  • una noce di burro
  • 2 cucchiai di zucchero
  • succo di limone
Procedimento;
Tagliate con una mandolina, le mele a fette sottili.
Mettetele in padella con il burro, lo zucchero e il limone e lasciatele ammorbidire per qualche minuto a fiamma bassa.
Finché si raffreddano preparate le striscioline di pasta sfogliata tagliando ad un altezza di circa 5 cm 6 fettuccine.
Ricopritele con le fettine di mele, anche accavallandole, e richiudetele lentamente.
Disponete in una teglia per muffin ricoperti da pirottini di carta.
Cuociono in forno statico per circa 35 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento