martedì 13 ottobre 2015

Hamburger di pesce spada

Apriamo le danze questa settimana con una ricetta che ricorda un pò i menù delle mense scolastiche.
Parlando con il pescivendolo ho scoperto infatti che il pesce spada è uno dei pesci maggiormente usato, insieme al merluzzo, nelle scuole dei più piccini.
Ho pensato quindi di dare un pò di grinta a un pesce abbastanza neutro con una sferzata di erbe aromatiche e spezie.


Ingredienti per 2 persone;
  • 2 fette di pesce spada
  • erba cipollina
  • zenzero fresco
  • pepe
  • sale
  • olio
  • peperoncino
  • 2 cucchiai di aceto di mele
Procedimento;
Preparate la marinatura in cui farete riposare almeno mezz'ora il pesce.
Unite l'olio,le spezie a proprio piacimento, l'aceto di mele e l'erba cipollina.
Tritate il pesce spada a coltello e lasciatelo marinare.
Componente con il coppa pasta l'hamburger e cucinate in padella per circa 10 minuti.

Buone pappe!

Nessun commento:

Posta un commento