Per l'occasione ho testato il temperamatite per verdure acquistato qualche mese fà; risultato ottimo non c'è che dire ma, dopo tre minuti, avevo già riposto l'attrezzo.
Il Maritozzo, con sorrisone incluso, mi ha pure fatto i complimenti per i tre minuti di pazienza dimostrata.
Ho terminato l'opera tagliando le verdure molto sottili.
Ingredienti;
- 1 confezione di pasta frolla
- 3 carote
- 1 zucchina
- 1 uovo
- 250 gr di ricotta
- 150 gr di philadelphia
- origano
- pepe e sale
- olio evo
Procedimento;
Preparate la crema di formaggi mescolando la ricotta con il philadephia, l'uovo il pepe e il sale.
Tagliate a listarelle molto sottili le verdure.
Farcite la pasta frolla con la crema di formaggi, e decorate alternando le verdure.
Aggiungete un pizzico di sale e d'origano e un goccio d'olio.
Cuoce a 180° per circa 40 minuti.
Buone pappe!
Nessun commento:
Posta un commento