Un dolce nato con quello c'era in dispensa e spazzolato in venti minuti.
Quando cucino per le persone che amo si vede perché, l'ingrediente segreto che non manca mai, si chiama Amore!
Ingredienti:
- circa una ventina di ciliegie
- 250 gr di ricotta
- 140 gr di zucchero
- 250 gr di farina
- 1 bustina di lievito
- 2 uova
- 1 tazzina di latte
Procedimento:
Lavorate con le fruste le uova e lo zucchero per qualche minuto e poi aggiungete la ricotta.
Unite anche la farina,il lievito e il latte amalgamando per bene.
Per ultime aggiungete le ciliegie.
Unite anche la farina,il lievito e il latte amalgamando per bene.
Per ultime aggiungete le ciliegie.
Cuoce a 180° per 40 minuti circa.
Questa era la Estellina in adorazione del dolce!
E sotto quel che resta del dolce!
Nessun commento:
Posta un commento