venerdì 11 dicembre 2015

Torta all yogurt con mele cannella e uvetta

Ecco la ricetta del Venerdì, tra il delirio delle fatture da chiudere, le valigie da completare e l'aereo che parte tra 5 ore.
Londra chiama.. Chiara risponde!!

Ingredienti;
  • 250 gr di farina semi-integrale
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 120 gr di zucchero
  • 70 gr di burro
  • 1 mela
  • 1 manciata di uvetta
  • cannella in polvere
  • 50 ml di latte

Procedimento;

Mettete in ammollo l'uvetta in acqua tiepida.
Tagliate a fettine sottili la mela e bagnatela con del succo di limone.
Montate le uova con lo zucchero, e aggiungete poi il burro fuso, lo yogurt e per ultima la farina con il lievito.
Aggiungete l'uvetta strizzata e disponete il composto nella tortiera.
Ultimate con le fettine di mela disposte a raggiera.
Cuoce in forno a 180° per 45 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento