sabato 25 aprile 2015

Biscotti Tiramisù

Salutiamo la dietox, che fà molto prova costume e gustiamoci queste meraviglie.
Biscotti tiramisù o piccoli angoli di paradiso, chiamateli come meglio desiderate ma di una cosa sono sicura vi lasceranno senza parole.

Ingredienti per circa 30 biscotti;
  • 300 gr di farina (anche semi integrale)
  • 260 gr di zucchero a velo
  • 125 gr di burro freddo
  • 2 tuorli
  • 3 cucchiaini di caffè solubile
  • 500 gr di mascarpone
  • cacao amaro

Procedimento;
Lavorate la farina con 120 gr di zucchero a velo e la polvere del caffè solubile aggiungendo poi i tuorli e il burro a pezzettini.
Lasciate riposare la pasta frolla in frigo per mezz'ora.

Nel frattempo preparate la farcia amalgamando al mascarpone lo zucchero a velo

Con un coppapasta ricavate dalla frolla dei dischetti di circa 6 cm ciascuno cucinandoli in forno a 180° per circa 8/10 minuti.
Una volta raffreddati, aiutandovi con la sache poch, formate dei beccucci con la crema di mascarpone.
Una spolverata di cacao amaro e servite subito.




Nessun commento:

Posta un commento