martedì 27 ottobre 2015

Biscotti con farina d'avena e gocce di cioccolato

Il basso impatto glicemico, l' alto contenuto di vitamina B e zinco e fibre, fanno della farina d'avena l'ingrediente perfetto per sperimentare questa ricetta super sana.
Talmente perfetta da far si che i biscotti sparissero alla velocità della luce, per fortuna sono riuscita a scattare una foto all'ultimo superstite.

Ingredienti:


  • 250 gr di farina d'avena
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 60 gr di burro ammorbidito
  • 1 uovo
  • mezza bustina di lievito
  • gocce di cioccolato
  • un pò di vaniglia bourbon in polvere 

Procedimento;

Lavorate lo zucchero con l'uovo, il burro ammorbidito e la vaniglia.
Aggiungete a quel punto la farina con il lievito e le gocce di cioccolato.
Stendete l'impasto e create i biscotti.
Cuociono 15 minuti a 180° forno ventilato!

Nessun commento:

Posta un commento