Avere un blog non è cosa facile.
Ci vuole tempo, tantissimo tempo.
Anche le più banali delle ricette richiede preparazione e dedizione; e io a volte con il tempo non vado molto d' accordo.
Come per tutti la mia vita è un correre.
Corri a lavoro,corri per far la spesa, corri.. corri sempre ma non dimenticarti che sei Moglie, Amante, Figlia, Zia, Amica, Sorella, Nipote, Cognata, Consulente di coppia, Psicoanalista e che, per essere tutto questo, devi essere prima di tutto Chiara.
Ci vuole tempo, tantissimo tempo.
Anche le più banali delle ricette richiede preparazione e dedizione; e io a volte con il tempo non vado molto d' accordo.
Come per tutti la mia vita è un correre.
Corri a lavoro,corri per far la spesa, corri.. corri sempre ma non dimenticarti che sei Moglie, Amante, Figlia, Zia, Amica, Sorella, Nipote, Cognata, Consulente di coppia, Psicoanalista e che, per essere tutto questo, devi essere prima di tutto Chiara.
Questa ricetta l'ho rubata a Chiara, mia cognata.
Deliziosa torta yogurt, leggera e fresca per questa estate che va e viene.
Deliziosa torta yogurt, leggera e fresca per questa estate che va e viene.
- 250 gr di biscotti secchi tipo oro saiwa
- 100 gr di burro fuso
- 50 gr di zucchero a velo
- 500 gr di yogurt
- 400 gr di panna da montare
Procedimento:
Ricoprire il fondo di una tortiera con la carta forno.
Tritare a polvere i biscotti secchi ed aggiungere il burro fuso, cosi da formare la base del dolce.
Montare la panna e aggiungere lentamente, mescolando sempre dal basso verso l'alto lo yogurt dove avrete già aggiunto e mescolato lo zucchero a velo.
Aggiungere la crema ottenuta alla base preparata precedentemente e riporre in frigo per almeno quattro ore.
Nessun commento:
Posta un commento