Un tripudio di bontà, il perfetto abbinamento tra la delicatezza della frutta e la golosità della crema al mascarpone, un dolce talmente buono al quale concederete sicuramente il tris.
Si avete letto bene il tris.... vero amici?!!
Vi lascio la ricetta per una teglia circa per 6 persone.
Consiglio; tagliate le fragole all'ultimo momento perché altrimenti rilasceranno troppo succo e il dolce diventerà troppo "liquido".
Ingredienti;
- 1 confezione di pavesini
- 1 tazza di latte
- 500 gr di fragole
- 250 gr di panna da montare
- 250 gr di mascarpone
- 2 tuorli
- 4 cucchiai di zucchero
Per prima cosa preparate le fragole; lavatele e tagliatele a pezzetti.
Montate i tuorli con lo zucchero per alcuni minuti aggiungendo alla fine il mascarpone.
Montate i tuorli con lo zucchero per alcuni minuti aggiungendo alla fine il mascarpone.
A parte montate la panna incorporandola poi alla crema precedentemente preparata (mi raccomando con movimenti dal basso verso l'alto per non smontarla).
Iniziate a comporre il tiramisù con un primo strato di pavesini imbevuti leggermente nel latte, un velo di crema e con le fragole.
Iniziate a comporre il tiramisù con un primo strato di pavesini imbevuti leggermente nel latte, un velo di crema e con le fragole.
Ripetete fino a completamento della torta.
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