giovedì 6 aprile 2017

Mini burger ai funghi

Come promesso ecco la ricetta anti spreco dei Funghi champignon ripieni.
Se vi fosse avanzato del ripieno dalla ricetta che vi ho dato nei giorni scorsi potete preparare questi deliziosi mini burger.

Se il ripieno invece fosse finito nessun problema, vi basterà aggiungere alla farcitura anche la testa dei funghi.

Ingredienti;

  • 1 confezioni di funghi champignon
  • olive verdi denocciolate q.b
  • mezzo scalogno
  • 6 gherigli di noce
  • 20 gr di parmigiano grattugiato (facoltativo)
  • pan grattato q.b
  • olio evoq.b
  • sale e pepe q.b

Mini burger ai funghi


Procedimento;

Se vi fosse avanzato dell'impasto dalla precedente ricetta vi basterà amalgamare bene il tutto e formare dei mini burger ma, se non doveste averne vi basterà lavare e pulire anche la testa dei funghi tritandoli.
Uniteli poi al trito di scalogno, olive e noci regolando di sale e pepe.
Dopo una breve spadellata sul fuoco, aggiungete il pan grattato e il formaggio.

Formate i mini burger e cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti.

Mini burger ai funghi


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