venerdì 1 luglio 2016

Involtini di pesce spada

Il pesce spada, questo mio caro ma a volte poco amato amico.
Ebbene si per gustarlo al meglio devo accompagnarlo ogni volta con ingredienti che lo insaporiscano particolarmente e oggi è il caso della granella di pistacchio.
Se pensate infatti che esalti solo piatti dolci vi sbagliate di grosso, in abbinamento al pesce è quel tocco in più che rende perfetto il piatto.


Ingredienti per 2 persone;

  • 3 fette tagliate sottili di pesce spada fresco
  • 10 pomodorini
  • 10 olive
  • 10 capperi
  • granella di pistacchio q.b
  • pan grattato q.b
  • sale e pepe q.b
Involtini di pesce spada
Procedimento;
Tagliate a metà, nel verso più stretto le fettine di pesce.
Tritate le olive con i capperi e tagliate a dadini i pomodorini.
Farcite le fette di pesce con la farcitura appena preparata e aiutandovi con degli stuzzicadenti richiudete l'involtino.
Disponete quindi gli involtini in una teglia da forno, condite con un filo d'olio d'oliva e spolverate con la granella di pistacchio e con il pan grattato.
Cuoce in forno a 200° per circa 25/30 minuti.

Involtini di pesce spada

Nessun commento:

Posta un commento