lunedì 27 giugno 2016

Insalata fredda di farro

Se c'è una cosa che il Marito adora è l'insalata fredda di farro statene pur certi.
Può essere a dieta o aver la giornata storta ma sicuramente con del farro in tavola gli tornerà il buon umore.
Il farro questo cereale dalle proprietà strepitose, e del quale ve ne avevo già parlato anche in questo post "farro con le verdure", è insomma uno dei protagonisti indiscussi della nostra cucina.


Insalata fredda di farro

Ingredienti per 2 persone;

  • 220 gr di farro decorticato 
  • 15 pomodorini datterini
  • 200 gr di sgombro sott'olio
  • 30 cipolline sott'aceto
  • basilico fresco q.b
Insalata fredda di farro 
Procedimento:
Finché cucinate il farro a parte tagliate i pomodorini e le foglie di basilico, sgocciolate lo sgombro, le cipolline e condite il tutto con un goccio d'olio d'oliva.
Scolate il farro, fatelo raffreddare quasi del tutto e unitelo al condimento precedentemente preparato.

Se mangiato il giorno vi assicuro sarà ancor più buono.


Nessun commento:

Posta un commento