martedì 25 agosto 2015

Pomodorini profumati

Vacanze finite.
Abbiamo girato l' Italia, assaporando i sapori delle diverse regioni, scoprendo borghi incantati e godendoci ogni istante insieme.
Un breve passaggio per casa, giusto in tempo di raccogliere kg e kg di pomodori, fare e disfare le valigie e ripartire.

Un idea veloce per conservare intatta la bontà dei pomodorini nelle fredde giornate che ci aspetteranno.
Usateli per condire le paste, nelle focacce, nelle torte salate..


Ingredienti;
  • pomodorini
  • erbe aromatiche (basilico, rosmarino, timo, erba cipollina...)
  • olio evo
  • aglio
Riempite il vasetto, precedentemente sterilizzato, con i pomodorini, uno spicchio d'aglio e le erbe aromatiche.
Versateci un filo d'olio e chiudete il vasetto.
Fateli sobbollire per circa 40 minuti coperto da acqua.
Buone pappe!

Nessun commento:

Posta un commento