martedì 4 agosto 2015

Cheescake al Mojito

Dopo un mese particolarmente impegnativo, sono tornata con una ricetta bomba.
Neppure il tempo di rientrare dalle ferie e la mia super amica Eva, mi ha fatto assaggiare questa torta.
Amore a prima vista, il tempo di recuperare la ricetta ed eccola qui!

Ingredienti per la base;

  • 230 gr di farina (io semi-integrale)
  • 70 gr di zucchero
  • 130 gr di burro
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 uovo
Ingredienti per la farcia;
  • 250 gr di ricotta
  • 160 gr di philadelphia
  • 40 gr di zucchero
  • 13 foglie di menta
  • 2 lime
  • 1 uvo
  • 2 cucchiai di rum
Procedimento;


Setacciate la farina con il lievito e la vanillina,unite lo zucchero, l'uovo e il burro ammorbidito.
Lavorate l'impasto per qualche minuto e lasciatelo poi riposare per mezzora in frigo coperto dalla pellicola,
Preparate la farcia, lavorando lo zucchero con le foglie di menta tritate, la scorza grattugiata dei un lime, l'uovo, il rum e i formaggi.
Stendete la base su una tortiera foderata, farcitela con la crema e cuocete in forno statico a 180° per 45 minuti.

Una volta fredda lasciatela riposare qualche ora in frigorifero.
Decoratela con la buccia di lime e foglioline di menta.

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