martedì 13 gennaio 2015

Torta delle coccole con cacao e panna

Quando il cibo diventa coccola si inforna un dolce e torna il sereno.
Dolce morbidissimo e super goloso.


Ingredienti;
  • 3 uova
  • 150 gr di zucchero
  • 70 ml di olio di semi
  • 150 ml di latte
  • 300 gr di farina 00
  • 200 ml di panna da montare
  • 3 cucchiai di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito
Procedimento;
Per prima cosa montate a neve la panna e mettetela da parte.
Lavorate poi lo zucchero con le uova aggiungendo pian piano il latte e l'olio.
Per ultimo aggiungete la farina con il lievito continuando ad amalgamare.
Unire all'impasto la panna mescolando dal basso verso l'alto per non farla smontare.
Dividete in due parti la torta aggiungendo il cacao solamente da una parte.
Mettete nello stampo foderato da carta forno, l'impasto chiaro e poi sopra quello scuro.
Cuoce a 180° per circa 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento