domenica 18 maggio 2014

Torta rustica alle ciliegie

Adoro le ciliegie in qualsiasi modo, nei dolci e anche nella carne (dovrò rubare prima o poi la ricetta del filetto alle ciliegie a mia mamma).
Ho voluto provare la ricetta che mi aveva consigliato la Signora dalla quale le ho comprate...




Ingredienti:
- 300 gr. di ciliegie snocciolate
- 90 gr. di zucchero
- 70 gr. di farina
- 2 uova
- 50 gr. di fecola
- 100 gr. di burro fuso
- lievito
- sale




Procedimento:
Lavorate i tuorli d’uovo e lo zucchero con le fruste per qualche minuto; aggiungere poi la farina la fecola il lievito e alla fine il burro.Incorporare gli albumi montati a neve con un pizzico di sale
Decorare l'impasto sulla tortiera con le ciliegie e informare a 160 ° per 40 minuti.
Spolverizzare con lo zucchero a velo e servire.
Na bontà!


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