mercoledì 5 ottobre 2016

Baci salati

Se siete alla ricerca di un antipasto sfizioso, veloce da preparare e allo stesso tempo molto "scenografico" ecco la ricetta che fà proprio al caso vostro, dei baci salati che si preparano in maniera molto semplice, senza l'aggiunta di uova e neppure d'olio.

Baci salati


Ingredienti per 20 baci;


  • 100 gr di farina 
  • 70 gr di grana padano
  • 90 gr di burro
  • 2 cucchiai d'acqua
  • 100 gr di farina di mandorle
  • sale q.b
  • granella di pistacchio q.b
  • 100 gr di formaggio spalmabile a piacimento
Baci salati
Procedimento;
Lavorate la farine,il burro ammorbidito, il parmigiano e l'acqua finché l' impasto risulterà omogeneo.
Ricavate circa 40 palline e disponetele su una placca da forno rivestita di carta.
Cuocete nel forno statico a 180° per circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare completamente i baci e a quel punto farciteli con il formaggio spalmabile.
Passatali nella granella di pistacchio e "incollateli" tra di loro.







Nessun commento:

Posta un commento