venerdì 11 settembre 2015

Torta della Gina all'uva fragola

A Settembre, ogni anno puntualissima, la mia adorata nonna Gina sfornava quantità industriali di torta all'uva per la gioia immensa mia e del mio Papà.

Una torta che profuma d'antico, di casa, di tradizione e d' amore.

Ingredienti;

  • 200 gr di farina
  • 60 gr di zucchero
  • 120 gr di burro
  • lievito
  • 60 ml di latte
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 200 gr circa di uva fragola
Procedimento;
Lavorate la farina con il lievito, lo zucchero e il sale.
Aggiungete a quel punto il burro fuso, le uova e per ultimo il latte.
Per ultimi aggiungete gli acini di uva infarinati.
Cuoce a 180° per circa 40 minuti.

Buone pappe!

Nessun commento:

Posta un commento