lunedì 25 maggio 2015

Riso venere esotico con salmone gamberetti

Mare arrivo...
Una cena in terrazza, un piatto esotico, una bicchierino di Mirto a fine cena e il richiamo della Sardegna che si fà sempre più forte.

Gli ingredienti per le vacanze ci sono tutti, le ricette per mantenere la linea anche, non ci resta che prenotare e iniziare il countdown.



Ingredienti per 2 persone;


  • riso venere
  • 1 fetta di salmone fresco
  • 200 gr di gamberetti 
  • 1 lime
  • 1 avocado
  • sale q.b
Procedimento;
Pulite i gamberetti, privandoli del carapace e del filetto nero.
Tagliate a dadini il salmone e rosolatelo con un goccio d'olio d'oliva in una pentola antiaderente assieme ai gamberetti e all'avocado sminuzzato.
Una volta cotto il riso spadellatelo con il pesce unendo il succo di mezzo lime.
Servite subito e buone pappe!




Nessun commento:

Posta un commento