venerdì 29 maggio 2015

Scrigno di scampi con agrumi e zenzero

Il profumo del pesce fresco, gli agrumi, lo zenzero, una bottiglia di vino e delle amiche ritrovate dopo anni.
Una cena fantastica sia per il cuore sia per l'anima.

Buon ponte a tutti voi, siate felice ed amate.

Ingredienti per 3 persone:

  • 12 scampi 
  • 1 lime
  • 1 limone bio
  • 1 arancia bio
  • radice di zenzero (circa 5 cm)
  • sale
  • olio
Procedimento;
Incidete il carapace degli scampi e disponeteli in un teglia rivestita di carta forno.
Tagliate a fette sottili gli agrumi, pelate la radice di zenzero e tagliatela a cubetti.
Farcite il pesce con gli agrumi e lo zenzero, cospargete con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Ricoprite con altra carta forno, come a formare un cartoccio.
Cuoce in forno ventilato a 200° per circa 15/20 minuti.

Buone pappe!



1 commento:

  1. Una favola... proprio come le mie mitiche amiche.... I LIKE �� Francy

    RispondiElimina