venerdì 15 maggio 2015

Bon Bon al cocco

Un anno di noi.
Un anno ricco di felicità,curiosità, orgoglio e soddisfazione.
Felicità nel sentirvi parlare delle mie ricette...
Curiosità nel sperimentare ingredienti diversi ogni giorno...
Orgoglio nell'essere riuscita da sola a creare tutto ciò..
Soddisfazione nel sentire alcuni di voi presentarmi come "La mia amica Food Blogger"...


Questi dolcetti sono i preferiti di Mia nipote Valentina, preparati nelle due versioni, per la sua festa di compleanno.
Potete farli sia con la panna fresca da montare sia con il philadelphia.
Io preferivo quelli con la panna, Marito con il philadelphia, Vale entrambi, ..




Ingredienti per circa 25/30 bon bon;


  • 1 confezione di panna da montare o 1 di philadelphia
  • 110 gr di farina di cocco
  • 180 gr di zucchero a velo
  • cacao amaro q.b
  • cannella in polvere q.b
Procedimento;
Lavorate la farina di cocco con lo zucchero a velo e la panna da montare o il philadelphia. 
Formate delle palline e passatele nel cacao spolverizzato con un pò di cannella.

Lasciate riposare qualche ora in frigo .

Buone pappe!

Nessun commento:

Posta un commento